首页 社会 汽车 体育 综艺 影视
金堂县地方门户网站!

王传君新女友个人资料正面照片

来源: | 2017-06-07 11:22:27

20170607111835297.jpg

  据全明星探6月7日报道,演员王传君疑似恋情曝光,大庭广众之下与女友亲个不停,比当初《爱情公寓》中“关谷神奇”和“小姨妈”的腻乎劲儿还要虐狗!近日,全明星探记者拍摄到王传君出现在北京机场,衣着朴素毫无明星架子,宽松衬衫搭配复古黄色包头帽,脸颊依稀可见胡碴,完全颠覆《爱情公寓》中关谷神奇的白净形象,虽然转型成一枚沧桑大叔,可是在他的身边依旧不缺美女围绕。

  几日之后,记者在某露天餐厅再次发现了王传君,而他身边的美女正是机场陪伴的那位。女生不一会儿就躺在王传君怀中,王传君还贴心为女生喂果汁。两人一阵畅聊,情到浓时王传君当众连吻女方三下,虐狗指数飙升。

20170607111843430.jpg

  当天傍晚,两人与其他两位好友一起吃饭,就餐期间也是恩爱秀不断,目无旁人的深吻。用餐过后,王传君和女友一起大手拉小手回到家中,完全似热恋同居状态。而就在6月5日,王传君在微博上晒出洗澡的花洒在墙角映出的心形,随时随地都能看到“心”,可见心中满满都是爱啊!

  早年王传君曾有一个相恋多年的女友,但十分低调,一直没有公开恋情及女方身份,不过两人在2013年分手,有传是因为王传君在拍《爱情公寓》期间与邓家佳假戏真做、产生暧昧,引发女方不满。不过这些传闻随着邓家佳宣布结婚而不攻自破。

上一篇:欧阳娜娜恋上房祖名真相 下一篇:很抱歉没有了