首页 社会 汽车 体育 综艺 影视
新浪微博 微信公众号

金堂人蒋洪彬个人情况

2017-08-21 16:03:48 金堂网 浏览:

190.jpg

  2001年蒋洪彬退伍分配至县市容局工作,担任垃圾收运操作工,该工作是一项集苦、脏、累于一身的工种。当时由于机械设备差,垃圾全凭人工装卸,工作量巨大。一到夏天,垃圾腐烂发臭速度快,垃圾装卸工作更是苦不堪言,面对垃圾中乱爬的蛆虫,到处飞舞的苍蝇、蚊子,他不仅没有退缩,反而每天提前半小时上班,一干就是十多个小时。遇节假日,垃圾量成倍增加,工作时间甚至更长。即使如此,他仍然坚持下班逐一检查垃圾桶点的清运情况,确保生活垃圾日产日清。该同志在垃圾收运操作的岗位始终勤勉付出,任劳任怨,一干就是12年,风雨无阻,成为环卫工作者学习的榜样。2013年因机构改革被调整到环卫所工作,由于岗位变化和对业务的不熟悉,为此,他投入更多的精力在新岗位上,每天十几个小时坚守在各路段的保洁巡查监管中,并经常深入一线实践,寻求日常保洁、冲洗除尘等项目更优质的作业方法,以此指导环卫公司作业。近年来,他所管辖的片区环卫作业质量逐步提高。此外,他还利用业余时间学习环卫行业管理相关书籍,不断提高自身理论水平与管理水平。十多年来,该同志几乎没有周末、节假日,一心扑在工作上,以对环卫行业的满腔热情与热爱,奉献着自己的青春。

上一篇:金堂中学简介 下一篇:金堂中学学子袁巧:从小心中就有一个军旅