首页 金堂公交查询
新浪微博 微信公众号

金堂十佳工匠候选人邓诗懿个人资料照片

2017-11-14 20:03:54 金堂县广播电视台 浏览:

分享到:

在今天的“金堂十佳工匠候选人”展播专题中,我们一起来认识县中医院中医副主任医师邓诗懿。

46dc0000e8c180415ff6.jpg

陈代新口中的“邓老师”正是我们今天的主人公——邓诗懿。邓诗懿自1987年从成都中医药大学毕业后,到县中医院从事内科临床工作至今已经30多年了!

46da00033a230ca2dcda.jpg

对病人的关心与责任,对专业的坚持与使命,邓诗懿三十余年来始终坚持一线岗位,坚守在这间小小的诊断室,每周上班五天半,是邓诗懿对自己提出的要求、对病人许下的承诺,年门诊量达到12000余人次的他,从来没有过完整的双休!

邓诗懿良好的医风医德、精湛的医术他的病人们都很相信他,很多病人都慕名而来,就是要找邓老师看病!

药到病除、医术医德,这两方面是前来就诊的病人们提到最多的关键词,而这与邓诗懿的钻研精神有着最直接的关系,在同事的眼中,钻研、进修、不断总结就是邓诗懿最好的代名词!

在邓诗懿的职业生涯中,他获得了众多奖章,并完成了许多优秀的科研成果,但在医术学习上,他从未止步!

46db00018e614b0b7a1c.jpg

诊断室里,病人们来来往往、脚步匆匆,但邓诗懿却没有走动的自由,病人多、门诊量大,邓诗懿往往一坐下就是几个小时,连上厕所喝口水的时间都没有,对于这些,他都甘之如饴,只要病人有需要,他就要“永不停息”!

46dc0000e8c26e08bf92.jpg


相关文章:
  • 金堂首届十佳工匠候选人出炉
  • 30位优秀工匠成为成都金堂首届"十佳工匠"候选人
  • 金堂这个十佳校长“胆子真大”,居然大力推进课堂革命!
  • 2017年金堂县十佳教育人物名单(十佳校长及老师)
  • 金堂县三人获评成都市“十佳”“优秀”农业职业经理人
  • 1 2下一页末页
    上一篇:金堂百岁老人朱天富个人资料照片 下一篇:金堂县信访局局长龙后个人资料及相关介