首页 金堂公交查询 淮州新城新闻 金堂万达广场
新浪微博 微信公众号

2018年秋季赵镇辖区小学一年级新生报名登记的通告

2018-05-09 18:06:11 金堂网 浏览:

20180408_200639.jpg

  关于2018年秋季赵镇辖区小学一年级新生报名登记的通告

  为进一步贯彻落实《义务教育法》,深入推进统筹城乡教育均衡发展,按照“义务教育阶段学生按户籍就近入学”的原则,根据成都市教育局相关文件精神和赵镇地区的实际情况,经研究,现就2018年秋季赵镇辖区小学一年级新生报名登记的有关事项通告如下:

  一、报名登记时间

  2018年6月3日(星期日)、6月4日(星期一)。

  二、报名登记范围

  1.赵镇一小:玉龙社区三江社区北滨路社区(青平街以西)的所有适龄儿童。

  2.实验小学:万方街以西至迎宾大道以东,毗河以北(含绿岛)至中兴寺路以南区域内的所有适龄儿童。

  3.安邦小学:迎宾大道以西,毗河以北赵镇新城区范围内(含中河路社区部分组)的所有适龄儿童。与赵镇二小入学片以中兴寺路、龙坝路为界,中兴寺路以南、龙坝路以西为安邦小学入学片。

  4.赵镇二小:泰吉社区(原郊山路居委会及泰吉街以东至平安桥头、工农桥头为界);金龙路以东、北万方街以东至金中外实校对面所辖区域的所有适龄儿童。与安邦小学入学片以中兴寺路、龙坝路为界,中兴寺路以北、龙坝路以东为赵镇二小入学片。

  5.成师附小金堂分校:金龙路以西、十里大道以南、万方街以东、毗河以北(东到工农大桥,西到金海棠)的所有适龄儿童。

  6.赵镇三小:北滨路社区(青平街以东),梅林社区韩滩社区居委会(韩滩路以东至蟠龙寺、在水一方住宅小区、温州商业城),赵渡社区原永利小学入学片、棕榈湖国际社区、河湾小区的所有适龄儿童。

  7.韩滩慈济学校:毗河以南、韩滩路以北、新龙路以西区域,赵镇沱源社区,赵镇石子岭村部分组(川锅路以北),香龙山社区第26、27、28组范围内所有适龄儿童。

  8.赵镇四小:赵镇桐子园村、赵渡社区(除原永利小学入学片)范围内的所有适龄儿童。

  9.龙威小学:江源村观音山村、石子岭村(川锅路以南)范围内的所有适龄儿童。

  10.杨柳小学:赵镇杨柳桥社区、家珍社区、三合村部分组、香龙山社区第24、25、29、30组范围内的所有适龄儿童。

  11.云绣小学:云绣社区、香龙山社区部分组、石槽堰村栖木河村、三合村部分组范围内的所有适龄儿童。

  三、报名登记条件、地点

  1.按照按户籍所在地就近入学原则,所有适龄儿童均在户籍所在地小学报名登记入学。

  2.凡正住户口在赵镇辖区上述范围内,且年满6周岁(2012年8月31日前,含8月31日)的适龄儿童,由其法定监护人在规定时间内到相应小学进行报名登记。

  3.正住户口在赵镇辖区的适龄儿童报名登记时须持户口簿原件及复印件(复印户主、监护人、适龄儿童三页)。

  特此通告

  金堂县招生考试委员会金堂县教育局

  二〇一八年五月十日

【相关文章】:
  • 2018年赵镇进城务工人员随迁子女入学登记工作的通告
  • 赵镇一小参加金堂县中小学生艺术节活动
  • 赵镇街道中河路社区开展全民健身徒步行活动
  • 金堂赵镇云绣社区一企业利用渗坑排放污染物 被罚12万
  • 金堂县赵镇有多少个村和社区?
  • 1 2下一页末页