首页 金堂公交查询 淮州新城新闻 金堂万达广场
新浪微博 微信公众号

金堂恒大影城2016年4月正式开业|金堂电影院

2016-03-31 23:54:58 金堂网 浏览:

174.jpg

  随着金堂的城市发展,生活需求也日渐增多。大片扎堆的影院,环幕巨制成为了影院的趋势,但凡大片必有环屏3D。然而金堂,正是缺少这样高配置影院,难免有所遗憾。4月,恒大御景半岛高端配置恒大影城,即将盛大开业,巨幕配置必将颠覆金堂此前感官感受,带给金堂不一样的视觉体验。

  恒大影城4月开业 影领金堂视觉极限

  恒大影城,作为恒大·御景半岛高端配置当中,最为亮眼的配置,是金堂首个五星级电影院。不仅拥有前所未有的高端科技设备,更有舒适畅快的观影体验,开业后,将成为金堂第一个拥有中国巨幕(DMAX)的影院。

  而据笔者所了解,“中国巨幕”放映系统是由中国人自主研发,不仅不挑片源,亮度还高于国外品牌近15%,双机画面重合度高达亚像素级,多声道更是打造出难以想象的听觉享受!对于金堂广大观影者而言,恒大·御景半岛无疑带来了超出极限的体验。

  3个金堂第一 扛鼎金堂高端居住

  除了拥有金堂首个五星级影院以外,恒大·御景半岛还是金堂第一个,集5000㎡名流会所、35000㎡铂金酒店、18000㎡会议中心、13000㎡运动中心、14000㎡商业集中体于一体休闲娱乐中心的高端大盘,不仅服务于生活,还为业主考虑到了休闲娱乐的方方面面面。