首页 金堂公交查询 淮州新城新闻 金堂万达广场
新浪微博 微信公众号

金堂县赵淮路规划维修最新消息

2016-04-11 11:34:44 金堂网 浏览:

www.jintang.cn 金堂县赵淮路规划 (1).jpg

  赵淮路什么时候维修?

  近期赵淮路又开始坑坑洼洼的了,马上雨季来临,可能又会出现去年那种情况,大坑小坑,有严重的安全隐患。请问什么时候能够进行维修,还有就是维修有没有严格的标准,总觉得每一次维修后过不久就又开始坏了,这样背功又背时。

www.jintang.cn 金堂县赵淮路规划 (2).jpg

  随着社会经济的快速发展,特别是因重型车辆禁止上高速,赵淮路成为乐至、中江、简阳以及部分乡镇车辆通往成都的重要道路,车流量随即急剧增加,经多年的运行使用后,大部分路面已严重老化。如现阶段对该路段进行封闭施工,货运车辆及私家车辆将无法通行,对群众生活及工作带来极大影响和不便。按照县委县政府的统一部署,待金堂大道北段建成通车后,将把赵淮路作为旅游道路进行改造。

  为保证车辆正常通行,目前,金堂县正在组织安排人员加班加点对赵淮路路面坑凼进行修补,该维修工程预计将在4月15日前完工。