首页 金堂公交查询
新浪微博 微信公众号

金堂官仓镇打造体育温泉小镇总投资近百亿元

2016-12-06 21:41:15 金堂网 浏览:

分享到:

1599.jpg

  昨日,记者从中国旅游集团在金堂县官仓镇铁人三项赛场举行的发布会上获悉,中国旅游集团将正式接棒成都(金堂)铁人三项世界杯赛的举办,从2017年到2019年,未来三年将由中国旅游集团与金堂县政府联合承办成都(金堂)铁人三项世界杯赛。

  从2012年到2016年,成都金堂连续五年举办铁人三项赛,连续三年举办铁三世界杯。中国旅游集团加入后,将与政府联袂打造,铁人三项世界杯赛事将全面升级。

  政企携手打造A级赛事

  中国旅游集团相关负责人在发布会上表示,即日起,2017年成都(金堂)铁人三项世界杯赛进入正式筹备阶段,由政企携手,会将先进的运营理念及丰富的旅游产业经验引入其中,完善赛事基础设施建设,提升赛事综合运营能力,采用全新商业模式举办赛事,提高赛事品质,努力将成都(金堂)铁人三项世界杯赛打造成A级赛事。

1600.jpg

  铁三赛场将向大众全面开放

  铁人三项运动是一项专业度极高的运动,对普通人来说可能很难加入。那么,如何利用铁三赛场来普及全民运动呢?中国旅游集团相关负责人表示,接下来,将本着铁人三项赛场本身良好的自然环境资源,进行整体统一规划和规范管理,除了举办世界级铁人三项赛事之外,也将向社会大众全面开放,提供专业的运动场地、设置不局限于铁三的各类休闲体育运动、打造相关专业培训拓展基地,发展如跑步、骑行、游泳、球类、健身、瑜伽、皮划艇、滑翔伞、跑酷、门球、攀岩、户外拓展、军事教育等各类休闲运动,以实现“专业运动全民化、体育赛场休闲化”。

相关文章:
  • 2016金堂铁人三项世界杯赛4月16日17日在金堂官仓镇举行
  • 12下一页末页
    上一篇:德阳中江警方抓获金堂诈骗犯 下一篇:金堂县周卫东被追授全国模范法官