首页 金堂公交查询 淮州新城新闻 金堂万达广场
新浪微博 微信公众号

假如金堂34号地铁线取消 金堂人你怎么看?

2016-12-14 13:31:34 网络 浏览:

1862.jpg

  网友质疑金堂地铁线被取消,不知情况究竟如何?

  成都地铁第四期建设规划2017-2022,取消金堂34号线,意味着5年内金堂地铁不会提上建设日程,这对金堂发展近郊旅游、文旅兴城无疑是很大损伤。

1861.jpg

  现提出如下问题:

  1.金堂13.5交通规划中有轨道交通计划,目前这种局面如何指导政府完成规划目标,如没有完成是不是意味着规划出现失误,县四套班子决策失误。

  2.政府多次回复轨道交通进展,每次不一样,人大怎么看,是不是进行过专题调研,对政府会不会进行专题咨询,对政府公信力有何看法。

  3.在人大履职上,我们的人大及人大代表是否会在成都人大会上形成集体题案,提出金堂加快轨道交通的建议,并通过本驻县省人大代表积极争取。

  4.目前,成都各区县都有轨道交通项目,金堂远远落后,连靠停的铁路都没有,作为人大机关,你们怎么看。

  5.34号线取消,围绕金堂交通,人大有什么切实有效的举措。

1860.jpg

  金堂相关部门回复内容如下:

  金堂到成都的城市轨道交通为地铁34号线,跨青白江区弥牟镇、红阳街道、大弯街道、大同镇、城厢镇,接新都境内的16号线,经108国道青白江段、同华大道、唐巴路至金堂,区内全长约22公里。按照市上统一部署,城市轨道交通的建设工作由市级相关单位统筹建设,具体建设计划及具体站点设置以市建委、市规划局等市级部门公布的信息为准。

【相关文章】:
  • 金堂到成都地铁线什么时候开通?
  • 金堂地铁被取消?金堂修地铁等到花儿都谢了?