首页 金堂公交查询 淮州新城新闻 金堂万达广场
新浪微博 微信公众号

电视系列专题片和美金堂在成都1台CDTV-1亮相

2017-02-06 10:08:21 金堂网 浏览:

1.jpg

  2月4日,记者从金堂县委宣传部获悉,电视系列专题片《和美金堂》将从2月9日起,在成都电视台新闻综合频道CDTV-1正式亮相。

  天府水城金堂自古就有“古蜀大门户、天府后花园”的美誉。为深入介绍富美金堂深厚的文化积淀和独特的风土人情,着力提升金堂对外的文化影响力和美誉度,经过多方协调,县委宣传部特邀成都市广播电视台知名文化节目品牌“东周社”制作团队精心打造,由成都电视台唯一全国金话筒个人获奖者周东担任讲述人,陆续制作这部大型系列电视专题片《和美金堂》。

2.jpg

  据了解,《和美金堂》计划制作50集左右,从2月9日起每周四播出一期,内容涵盖金堂历史文化名人、金堂的历史沿革和民间传说,以及金堂的著名人文历史景点等。首播节目《和美金堂之钟灵毓秀——水城》将全面介绍金堂的诸多文化亮点,于2月9日晚间11点,在成都电视台新闻综合频道CDTV-1正式亮相。除了在成都地区最具权威性和公信力的官方电视平台推出外,《和美金堂》视频节目还将在爱奇艺、腾讯等国内主流视频网站同步更新上线。与此同时,该节目还将被制成音频节目在成都广播电台94.6、凤凰FM、蜻蜓FM等网络音频播放。

  在节目播出期间,金堂电视台将于每周星期日晚上9:05分左右对《和美金堂》进行录播,金堂县委宣传部官方微信“印象金堂”也将进行转播。


1 2下一页末页