首页 金堂公交查询 淮州新城新闻 金堂万达广场
新浪微博 微信公众号

金堂广兴樱花节拉开帷幕 千亩浪漫樱花等您来赏

2017-03-28 11:07:27 金堂网 浏览:

267.jpg

  随着“花田广兴”千亩浪漫樱花梢头初绽,3月25日,2017四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨金堂广兴樱花节在广兴镇“花田广兴”旅游景区隆重开幕。同时,成都·金堂首届乡村旅游节暨“花田广兴”赏花季也正式拉开帷幕。

  开幕式上,精彩的文艺表演吸引了游客们的目光,围观游客越聚越多,除了主会场,整个景区也是人气爆棚。开幕当天,“爱在广兴·幸福牵手”千人相亲会也正式启动,开始接受网络报名。同时,法国PBP自行车不间断骑行100公里挑战也成为了游客们关注的焦点。此外,乘坐直升飞机赏樱花也吸引了不少游客前去体验。

268.jpg

  据悉,“花田广兴”旅游景区位于金堂县广兴镇,是成都市首批18个重点赏花基地之一。在随后的一个半月里,到广兴镇“花田广兴”旅游景区不仅可以欣赏到漫山遍野的烂漫樱花,从4月中旬开始,广兴镇的千亩芍药也将盛放,花期将持续到5月上中旬。目前,广兴镇已建成浪漫樱花园、爱情芍药园、芬芳桃花园、中华甲鱼园、长寿核桃园和春见橘香园等6大千亩园区,初步形成了占地6平方公里的“一轴一环六园”的乡村旅游景区格局。

  樱花节期间,广兴镇还安排了系列文化旅游和经贸活动,包括金堂乡村旅游及特色农产品推介会、金堂花田音乐节、金堂花田国际美食节、“花田丽人行”游园活动、金堂花田诗词游园会、金堂旅游摄影展、廉政文化进景区、2017年成都走基层文化惠民演出、花田达人秀等精彩的主题活动,期待您的参与。

  市旅游局副局长王敏,县委常委、纪委书记蒋镇东,县委常委、县总工会主席杨涛,县人大常委会副主任伍玉地,副县长周海燕,理塘县副县长赖文斌、彭勇等出席开幕式。

【相关文章】:
  • 2017金堂广兴樱花节在广兴镇旅游景区开幕
  • 金堂广兴樱花节拉开帷幕:可以打飞机
  • 金堂广兴镇政府工作人员语气不够和蔼被投诉
  • 金堂广兴樱花节将于3月25日隆重开幕
  • “花田广兴”国际美食节在广兴镇宝塔山樱花园门前广场盛大开幕