首页 金堂公交查询
新浪微博 微信公众号

西南最大主题公园项目在金堂县登记成立

2017-06-19 17:22:46 金堂网 浏览:

分享到:

20110428131636469876.jpg

  6月15日,四川蔚蓝世界度假区开发管理有限责任公司在金堂县顺利注册成立,意味着西南最大主题公园项目正式启动。

268.jpg

  西南最大主题公园项目是金堂县首个百亿级项目,四川省铁投集团、丹麦王国驻重庆总领事馆、金堂县政府已签署天府水城三星片区项目合作协议,计划引入国际上具有影响力的主题公园运营商共同打造约3000亩西南地区最大的天府亲子主题乐园,并引入康养、教育等产业。目前由四川省铁投集团投资5亿元在金堂成立四川蔚蓝世界度假区开发管理有限责任公司来开发建设。对于该重大项目的审批,县市场和质量监管局高度重视,全力以赴,主动作为,窗口首席代表提前对接和全程服务,主动加强与省局的协调沟通,确保了企业名称的快速核准。在前期准备中,窗口工作人员对企业经办人进行全方位的指导,运用现场咨询、电话服务等方式协助经办人员准备相关登记资料。在注册登记过程中,窗口人员又为该项目提供“一站式”审批服务,当场受理、当场审核、当场发证,半小时办结该公司的设立登记,企业当场领取营业执照。即办即结,加速度服务、延时服务受到企业经办人点赞。

267.jpg

  服务重大项目落户,打造企业便捷的准入通道,是金堂县市场和质量监管局推动社会经济发展的引擎。近年来,为做好服务工作,尽快促使项目真正落地生根并尽早开工建设,县市场和质量监管局积极构建重大项目服务机制,强化各项工作举措,建立联系对接机制,开通重大项目无障碍“绿色通道”; 依托“互联网+商事登记”服务模式,形成满足企业发展需求的创新服务有效路径,以实际行动助力项目建设,有力地提升了金堂县营商软环境。

相关文章:
  • 3000亩西南最大主题公园项目在金堂正式登记成立
  • 龙泉山城市森林公园建筑面积365.8平方公里
  • 龙泉山城市森林公园建设金堂启动仪式隆重举行
  • 金堂西南首座国际主题公园征名公告(30000元)
  • 绿化全川金堂行动:森林公园金堂山增花添彩活动正式启动
  • 1 2下一页末页
    上一篇:清江镇赵家镇被中国食用菌协会授予全国 下一篇:金堂为城区28条背街小巷洗脸