首页 社会 汽车 体育 综艺 影视
新浪微博 微信公众号

2018年金堂县中小学寒假放假时间安排

2017-08-26 10:29:31 小升初网 浏览:

640.webp.jpg

2018年金堂县中小学寒假放假时间安排

  开学时间:2017年9月1日

  国庆节、中秋节8天:10月1日——10月8日(9月30日正常上课)

  期中考试:第十二周

  元旦节3天:预计12月29日、30日,1月1日

  期末考试:第二十三周

  2018放寒假时间:2月1日

  2018春学期开学时间:3月4日

  九月份:9月1号开学,上1天后,又继续放两天假。这个月大家主要适应新学期生活。没有特殊小长假,9月30日因为国庆节需要正常上课。共上22天课,放8天假!

  十月份:国庆节假期是本学期的重头戏,再加上中秋节,所以刚开始就休8天假。也是同学们休息最多的一个月。共上17天课,放14天假!

  十一月份:本月的中旬有期中考试,大家得用点心。这个月共上22天课,放8天假!

  十二月份:根据小编估计,因为元旦节刚好在周一,所以12月份假期应该不会变。也就是共上23天课,放8天假!

  新年一月份:元旦小长假休1月1号,期末考试可能在本月的最后几天举行。学习要抓紧,争取过一个好年!共上22天课,放9天假!

  新年二月份:因为3号、4号是周末,所以部分学校应该从1号就开始正式放寒假!

  新年三月份:这个月4号春学期开学,所以寒假有32天!

  也就是说,小伙伴们本学期共154天,上106天课,放48天假!

(来源:http://www.xsc.cn/news/201708/90.html

上一篇:金堂县港中旅温泉度假区项目投资官仓镇6 下一篇:金堂县赵镇某女子报假案被拘留5日