首页 金堂公交查询
新浪微博 微信公众号

王宝强在金堂系造谣 其实就是学生娃

2017-09-08 09:05:14 金堂网 浏览:

分享到:

9月4日中午,西南交通大学希望学院官微在网上晒出一组新生军训照,照片中,一位身着迷彩服的男生脸露笑容,略显羞涩。因为长相酷似著名演员王宝强,引来不少网友的围观。网友们戏称有“许三多”的既视感,大家来感受一下。

640.webp (13).jpg

短短数小时,该组照片引发了众多网友的强势围观,火速登上新浪微博热搜。

640.webp (12).jpg

  网友评论:

  @童谣的美:真的很像,许三多的即视感。

  @国寿李志昂:失散多年的弟弟终于找到啦。

  @放大镜敬凡:连牙口都像

640.webp (11).jpg

照片中的主角系该学院2017级车辆工程专业的学生杨乐勇,今年仅19岁。对于自己突然在网上“火”了,他直呼意外,“我都不知道是谁传上网的,不过我也看到确实有很多人都在评论。”

640.webp (10).jpg

杨乐勇说,自己从上初一开始,就有不少人说自己长得像王宝强,之前也并未在意,直到有一次和朋友合照,看到照片后,自己也被惊呆了。

自从进了大学,走在学校的路上,总会有很高的回头率,他们似乎都很激动。“我觉得我笑起来和王宝强确实很像,我们都有酒窝。”杨乐勇说,虽然自己意外“走红”,但是希望这件事的热度能早日降下来,毕竟是完全不同的两个人,不希望这件事情过多的影响到刚刚开始的大学生活。

相关文章:
1 2下一页末页
上一篇:成金简、金简黄、金简仁快速路加速金堂 下一篇:金堂县已成为全国闻名的食用菌大县