首页 金堂公交查询
新浪微博 微信公众号

金堂的光彩工程尴尬了 你的灯光或许影响了我

2017-09-11 10:07:15 金堂网 浏览:

分享到:

202.jpg

  近日,金堂网关注到金堂的两条形象工程对本地市民造成了生活上的影响。

  一则是金山市场晚上灯光太亮,可能影响了别人家孩子的休息。

  二则是毗河桥的音乐喷泉到了晚上可能其实就是噪音。它又影响了别人家孩子的休息。

  金堂的光彩工程毕竟是美丽的,当然如果惹到了附近的“花花草草”总是不好的。(想想本家附近深夜狼哭鬼叫的OK厅,小编竟默默地留下了泪水)

203.jpg

  附文1:金山市场晚上灯光太亮!

  现在孩子们都开学了,晚上睡觉的时间也提前了,现在是21:30分熄灯,孩子睡觉的时候灯光太亮了,影响休息。请把灯光定在20:30分熄灯,早上7:00开灯,谢谢

  相关部门回复如下:

  2017年9月6日,县商务局收到金山市场灯光影响休息的问题反应后,立即组织赵镇金山综合市场负责人就灯光扰民问题进行协调处理。经听取和征求市场方意见,一方面给附近居民提供良好生活和休息环境,另一方面也考虑为市场内经营者搬运货物提供方便和方便市民买菜购物及市场内货物安全,市场负责人承诺立即对靠近居民区墙面的灯进行拆除,同时晚上开灯时段为20:30-21:30,避免对附近居民休息造成影响。

  附文2:毗河音乐喷泉噪音

  为什么音乐喷泉晚上9点钟都不关,声音很大影响我们周边住户的生活,特别是娃娃睡觉,早上要起床上学;请你们环保部门管理,要求在9点以后不要再开放。

  相关部门答复如下:

  音乐灯光喷泉是1号航线重要观赏景点,深受本地市民和外地游客的好评,该喷泉每天固定开放时间为:19:50、20:20、20:50,在实际运行过程中会根据游客和游船乘客数量合理安排喷泉播放时间,凡是在21:00以后开放将严格控制喷泉音乐音量。下一步,我们将进一步加强管理,合理安排播放时间和控制音量,减小对周边住户的影响。

相关文章:
  • 金堂县首届99慈善公益晚会筹款超过17万元
  • 金堂县纪委打击微腐败:波及规划局云合镇
  • 成都将新建8条快速公路4条与金堂有关
  • 2017年金堂县十佳教育人物名单(十佳校长及老师)
  • 金堂县21个项目总投资93.2亿元陆续开工!
  • 1 2下一页末页
    上一篇:金堂县首届99慈善公益晚会筹款超过17万 下一篇:金堂县实验小学开学第一天