首页 金堂公交查询
新浪微博 微信公众号

金堂县喜迎十九大 歌颂我的祖国

2017-09-24 15:14:06 金堂网 浏览:

分享到:

金堂县喜迎十九大 歌颂我的祖国:


  党的第十九次全国代表大会将于2017年下半年在北京召开,这是党和国家政治生活中的一件大事,全党要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,团结带领全国各族人民,坚定信心,奋发进取,进一步做好党和国家各项工作,特别是要切实做好思想理论准备工作、组织准备工作、经济社会发展工作、意识形态工作,切实维护社会和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大召开。

  说起十八大,不,甚至是我从小到大的经历来看,我们国家真是在飞速发展的过程中,年年日日都带给我们新气象新变化。

  先从大的开始说起,我国在酒泉用长征二号丁运载火箭成功将世界首颗量子科学实验卫星“墨子号”发射升空。天宫二号空间实验室在酒泉卫星发射中心发射成功。神舟十一号飞船在酒泉卫星发射中心由长征二号FY11运载火箭发射升空。神舟十一号飞船与天宫二号自动交会对接成功。天舟一号货运飞船在文昌航天发射中心由长征七号遥二运载火箭成功发射升空。中国首艘国产航母在大连下水。我国具有完全自主知识产权的新一代大型喷气式客机C919顺利完成了首飞等等。当这些一条条一件件的科技进展在新闻中播出的时候,我的心情是万分激动的,作为一个大国,经济的发展是一方面,科技的进步才是硬道理,为此,我为自己的祖国由衷地感到自豪。

相关文章:
  • 金堂淮口龚家山风景确实漂亮 完全超越官仓玉皇山(图文)
  • 金广路宣布退役?金堂最美公路或将成替补!
  • 2017金堂资水河乡村文化旅游节现场图片
  • 5位成都本土著名作家赴金堂感受“东进”脉动
  • 成都田家炳中学教师团到访金堂转龙中学
  • 1 2下一页末页
    上一篇:金堂淮口龚家山风景确实漂亮 完全超越官 下一篇:知名作家一起走进金堂淮州新城、龚家山