首页 金堂公交查询 淮州新城新闻 金堂万达广场
新浪微博 微信公众号

金堂县与成都金控集团签订战略合作协议

2017-12-30 09:21:05 金堂网 浏览:

185.jpg

  昨日,金堂县人民政府与成都金融控股集团有限公司战略合作协议签约仪式举行。县委书记金城,成都金融控股集团有限公司董事长、党委书记方兆出席签约仪式并致辞。县委副书记、县长杨晓涛与成都金融控股集团有限公司总经理、党委副书记苗伟代表双方签约。

  协议确定,双方将围绕成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市总体目标和 “东进”重大部署,共同争取成都发展基金,加快推进金堂基础设施建设、新型城镇化建设和相关重点产业的发展,同时共同探索在资产证券化领域的合作,将优质项目包装上市。

  金城在致辞中说,金堂县是成都“东进”主战场和龙泉山城市森林公园的重要承载地。在成都新一轮城市总体规划中,金堂县被全域纳入现代化新天府的东部区域,被确定为龙泉山东侧新城发展轴的重要组成部分。今年以来,我们坚决贯彻落实市委决策部署,勇担“东进”历史使命,推动经济社会持续加快发展,被评为“全国投资潜力十强县”“四川最具投资价值城市”。成都金控集团与金堂县成功签约,必将为金堂争当成都“东进”排头兵提供强有力支撑,推动全县经济社会发展再上新台阶。希望成都金控集团充分发挥在管理、资金、技术和人才等方面的突出优势,加快推进合作事宜,使双方合作早日结出硕果。

  方兆表示,来到金堂,感到非常亲切。此次战略合作协议的签订,不仅是成都金控集团支持金堂的发展,也是企业在金堂取得发展的机会。将进一步加大合作力度,开展更广泛、更深入的多领域合作,携手实现互利共赢。

  据了解,成都金融控股集团有限公司是在成都市委、市政府为整合地方金融资源、提升地方金融机构竞争力的背景下,于2008年10月31日正式挂牌成立的成都市市属大型国有企业,注册资本金50亿元,投资覆盖银行、证券、保险、融资担保、小额贷款、融资租赁、典当、产业基金、创业投资、产权市场、资产经营、金融服务等多个领域。

  县委常委、常务副县长刁义主持签约仪式,副县长黄朔等参加。

【相关文章】:
  • 金堂县与成都交投集团举行“东进”合作签约仪式
  • 中合三农集团到金堂县考察投资环境
  • 北京首农集团到金堂县考察
  • 1 2下一页末页