首页 金堂公交查询 淮州新城新闻 金堂万达广场
新浪微博 微信公众号

金堂入围2017年度中国西部百强县

2017-12-30 09:22:17 金堂网 浏览:

186.jpg

  12月25日,第三方机构竞争力智库发布《中国西部地区县域发展监测报告2017》,公布了“2017年度中国西部百强县市”名单,四川28县市入围,金堂榜上有名。

  《报告》以西部地区837个县域为研究样本,利用各县域公开统计数据,从经济发展维度对西部地区县域发展进行了系统监测。监测体系体现了从高速增长阶段指标体系特征向高质量发展阶段指标体系特征的转变。

  金堂县是成都“东进”战略主战场、东部城市新区重要组成部分、成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市重点支持发展区域。该项荣誉是继金堂县近期荣获“全国投资潜力十强县”“四川最具投资价值城市”等殊荣后,对金堂县域综合实力的又一次认可。

  据悉,竞争力智库是一家专门从事竞争力研究的社会智库,主要开展国家竞争力、区域竞争力、行业竞争力和企业竞争力研究,社会信用体系建设研究,小康指数系列成果研究等。

【相关文章】:
  • 金堂县与成都金控集团签订战略合作协议
  • 金堂县纪委通报3起落实全面从严治党责任不力被问责典型案例
  • 金堂三星白鹭岛至舒家湾天主教堂旅游公路启动建设
  • 2017年全年金堂县重大事件回顾
  • 金堂三溪镇脐橙采摘季正式开启 游客吃“良橙”赏美景
  • 1 2下一页末页