首页 金堂公交查询
新浪微博 微信公众号

金堂中学创“省一级示范性普通高中”接受专家现场评审

2017-12-30 09:23:16 金堂网 浏览:

分享到:

187.jpg

  12月27日,以省督学、遂宁市教育局原调研员刘兴明为组长的省示范性普通高中现场评审专家组对金堂中学争创“省一级示范性普通高中”进行现场评审。省教育厅总督学傅明,市政府总督学陈蕾,县委副书记、县长杨晓涛,县委常委、宣传部长钟成基,副县长周海燕等参加汇报会。

  汇报会上,省示范性普通高中现场评审专家组对为期两天的评估工作进行了安排,并强调了评审工作纪律。陈蕾介绍了对金堂中学的申报初查复核情况;金堂中学负责人汇报了学校办学情况。

  受县委书记金城委托,杨晓涛在会上致辞。他指出,近年来,金堂县紧抓金堂中学创建省一级示范性普通高中的重大契机,加大支持与投入,完成了学校搬迁、信息化提升等工程,学校的办学条件明显改善,办学水平大幅提高,办学效益全面提高,社会影响力显著增强。

  杨晓涛表示,各位专家对金堂中学创建省一级示范性普通高中工作进行评估,既是对学校前期创建工作的肯定,又是对金堂县教育事业发展的大力支持,金堂县将认真吸纳专家们在评审中提出的意见和建议,严格按照要求抓好整改和完善,切实提高金堂中学教育教学水平,推动全县教育事业再上新台阶。

  据了解,此次现场评审为期3天,汇报会结束后,评审组将通过查资料、查现场、听课、查看大课间;召开教师座谈会、学生座谈会、家长座谈会等形式对金堂中学创建工作进行进一步评审。


相关文章:
  • 金堂县教育局对金堂中学“创重”工作进行模拟预检
  • 金堂中学校生物标本室(图文)
  • 金堂中学校获省文明单位称号
  • 金堂中学外国语实验学校名语文教师赴南开大学进修学习
  • 2017年金堂中学秋季田径运动会现场图片
  • 1 2下一页末页
    上一篇:金堂入围2017年度中国西部百强县 下一篇:金堂随西成客专从“蓉”北上