首页 金堂公交查询 淮州新城新闻 金堂万达广场
新浪微博 微信公众号

2017年12月8日金堂要发生三起大事情

2017-12-07 20:44:21 金堂网 浏览:

188.jpg

  金堂万达广场正式开业

  12月8日,金堂体量最大的综合性购物中心——金堂万达广场将正式开业,并将举行盛大的开业庆祝活动。金喜音乐节、异域风情巡游、2018新品时装发布会等活动将嗨翻水城,另有幸运大转盘、整点抽奖等惠民活动奉献给金堂市民。

  金堂万达广场拥有200余家商户,涵盖精品、珠宝、服饰、亲子教育、互动体验、儿童娱乐等众多潮流一线品牌及国际大牌,让市民尽享一站式购物新体验。据悉,12月8日开业当天,金堂万达广场营业时间将从早上8点持续至晚上24点;12月9日至10日,营业时间将从早上9点持续至晚上24点。

189.jpg

  节博会隆重开幕

  12月8日-10日,2017中国国际节能环保技术装备展示交易会暨中国(成都)国际绿色产业博览会、中国(成都)节能环保产业博览会(简称节博会),将在成都世纪城新国际会展中心举行。

  本次节博会以“绿色制造 节能环保 创新引领”为主题,将为国内外企业、科研院所及相关机构提供全球范围内的展示对接交流平台,交流和推广节能低碳、绿色环保、资源综合利用方面的先进技术,引导节能环保、绿色低碳、智能制造项目投资合作。据悉,金堂县在节能环保产业领域,占有重要地位,此次节博会金堂也将大放异彩。

t01b77bf4fc058bb3d4.jpg

  车迷健身节六进金堂

  按照2017年成都市体育赛事统一安排,12月8日—9日,中国·成都第八届自行车车迷健身节总决赛将在金堂县铁人三项赛场举办,这是该项赛事第六次走进金堂,包括三次分站赛、三次总决赛。

  据了解,此次赛事包括个人赛和机关团体赛。个人赛将有518名运动员参赛,含公路自行车男子公开赛105km、男子青年组35km、男子大师组28km,公路自行车女子组28km,山地自行车大组赛28km,公路自行车团体计时赛10.5km;机关团体赛共有80支队伍报名,包含成都市直机关团体、区(市)县团体、金堂机关团体,骑行距离3.5km。

【相关文章】:
  • 成都公积金中心金堂服务大厅将临时搬迁
  • 金堂县新一批垃圾分类投放箱已全部安装放置完毕
  • 金堂县农产品公共品牌“田岭涧”驶入欧洲
  • 总投资200.8亿元 金堂县23个项目集中开工
  • 金堂城市建设最近5年的发展