首页 金堂公交查询 淮州新城新闻 金堂万达广场
新浪微博 微信公众号

全国40余家媒体走进金堂 聚焦淮州新城的绿色发展之道

2017-12-08 18:01:25 金堂网 浏览: 淮州新城

193.jpg

  7日,“践行绿色发展理念,聚焦成都淮州新城”全国网络媒体金堂行启动仪式在成都市金堂县举行。40余家网络新闻媒体将在随后的5天时间里走进金堂,深入挖掘金堂的绿色发展之道。

  当日,金堂县委常委、宣传部部长钟成基在启动仪式上介绍了金堂的基本情况。钟成基表示,金堂是成都东进主战场,是建设中的成都东北门户城市和未来东成都主城区。未来,金堂将成为成都乃至四川经济增长最快和最具投资潜力的城市之一。

  据了解,金堂是“成都平原经济圈”内的重点发展县和成都市“特色产业发展区”,拥有成阿工业园区。目前,金堂以节能环保、智能制造装备、通用航空三大主导产业为发展重点,积极打造淮州新城。

  围绕“践行绿色发展理念,聚焦成都淮州新城”这一主题,来自全国的40余家网络媒体将在接下来的5天时间里深入淮州新城、节能环保产业园、赵镇等地,记录金堂的绿色发展之势,传播金堂的绿色发展之道。

【相关文章】:
  • 金堂通用航空产业园:被规划为四川省首批新建通用机场项目
  • 金堂龚家山:3年内打造10万亩油橄榄产业(图文)
  • 金堂通用航空产业园将发展为“一枢纽、三基地、六产业”
  • 2017年12月8日金堂要发生三起大事情
  • 成都公积金中心金堂服务大厅将临时搬迁