首页 金堂公交查询 淮州新城新闻 金堂万达广场
新浪微博 微信公众号

(淮州新城)安徽路至经二路上跨成南高速建设工程项目方案出炉

2018-04-14 19:12:27 金堂网 浏览: 淮州新城

209.jpg

  近日,据金堂县交通运输局,为抢抓成都“东进”战略机遇、促进淮州新城又好又快发展,金堂县规划的安徽路至经二路上跨成南高速建设工程项目方案,日前已正式“出炉”。

  该跨线桥建成后,将连接成阿工业园与金堂工业园,使“两园”组团发展,推进“东进”战略实施。

  安徽路至经二路上跨成南高速,建设工程项目起于已建的淮州新城金堂工业区安徽路与高庙子路平交口,向南沿成南高速淮口服务区东侧,以一条直线上跨成南高速,止于经二路。

210.jpg

  该工程线路全长628米,设计时速60km,路基宽度50m。目前,该工程正在开展初步设计工作,预计今年底前正式启动建设。

  据县交通局规划科工作人员讲解,成阿工业区、金堂工业区被成南高速分隔在两侧,成南高速为成阿工业区设置了互通,而未在金堂工业区设置互通。目前成阿工业区、金堂工业区之间的联系就成了障碍,十分影响工业区成片、规模化发展。

211.jpg

  据悉,安徽路至经二路上跨成南高速建设工程建成后,将加快两大工业区集约、成片规模化发展,同时为促进沿线经济社会发展和产业升级转型、建设龙泉山现代化产业新城、加快推进“东进”战略实施,提供有利的交通保障。

【相关文章】:
  • 淮州新城文化中心介绍(图文)
  • 同捷新能源汽车项目一二期在金堂淮州新城同时施工
  • 2018金堂淮州新城现状及发展情况
  • 2018淮州新城发展最新消息与动态
  • 金堂淮州新城未来可体验水上飞机
  • 1 2下一页末页