首页 金堂公交查询 淮州新城新闻 金堂万达广场
新浪微博 微信公众号

恒大以西临河道路及景观建设工程预计今2018年6月底全面竣工

2018-04-16 19:53:11 金堂网 浏览:

237.jpg 

   恒大以西临河道路及景观建设工程项目起于恒大滨江路,止于金川路与金泉路交叉口,建设内容包括道路工程、绿化工程、交通工程、排水工程、电气工程等,主要分为主路及游步道景观。

  据四川欣冉建筑工程有限公司现场负责人刘建华介绍,该工程的主路即恒大以西临河道路,全长1776米,道路等级为城市次干路,设计时速40km/h,为双向四车道。

  目前该主路已完成沥青混凝土底层铺设,正在进行道路右侧的游步道景观打造,待该工序完成后,再进行主道的最后一层沥青混凝土铺设和交通标线施划。届时,整个工程将全面竣工。

  游步道景观经过前期场平施工,目前正在进行景观苗木栽植,包括香樟、羊蹄甲、榆树以及椤木石楠等近20个树种。

【相关文章】:
  • 金堂恒大御景半岛均价为7310元,现在可摇号购房!
  • 金堂恒大酒店首届春季水上婚博会
  • 金堂恒大酒店迎水上婚博会:打造一站式婚礼服务
  • 第二届中国艺术涂料嘉年华年度盛典将在成都金堂恒大酒店隆重举行
  • 网曝金堂恒大游泳池有尿臭味
  • 1 2下一页末页