首页 金堂公交查询 淮州新城新闻 金堂万达广场
新浪微博 微信公众号

赵镇一小参加金堂县中小学生艺术节活动

2018-04-28 14:57:54 金堂网 浏览:

2018年4月26日下午,由金堂县教育局主办的以“阳光下成长”为主题的金堂县2018年中小学幼儿园艺术节系列活动在西南航空专修学院演艺厅隆重举行。赵镇一小合唱队表演的校歌合唱《我们在这里茁壮成长》参加了本次活动并获得优秀的成绩。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

校歌是学校灵魂的汇聚,是百年一小精神的传承。合唱在张苡可同学声情并茂的朗诵声中拉开序幕,合唱队员们时而铿锵有力,时而悠扬悦耳,时而欢快活泼的歌声,展示了孩子们高超的演唱技巧;行云流水般的武术表演、干脆利落的跆拳道动作、摇曳的拉丁舞步、热力四射的街舞表演、活波俏皮的课间舞蹈展现了赵镇一小学子的艺术个性发展特色和丰富的校园文化生活,最后孩子们高举现场书写的“赵镇一小百年荣耀”卷轴将表演推向了高潮!

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

整个表演精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断,一张张笑脸洋溢着欢乐的喜悦,一阵阵歌声传递着对学校、对生活的热爱,完美呈现了一小娃好学向上、快乐成长的精神风貌。

【相关文章】:
  • 赵镇街道中河路社区开展全民健身徒步行活动
  • 金堂赵镇云绣社区一企业利用渗坑排放污染物 被罚12万
  • 金堂县赵镇有多少个村和社区?
  • 金堂县赵镇三合村介绍
  • 金堂县赵镇观音山村介绍
  • 1 2下一页末页