首页 金堂公交查询 淮州新城新闻 金堂万达广场
新浪微博 微信公众号

金堂中学高2018届召开趣味运动会

2018-04-29 08:10:16 金堂网 浏览: 金堂中学

为了增强学生体质,丰富学生课余生活,鼓舞士气,减轻学生心理压力,迎接2018年高考。2018年4月23日下午四川省金堂中学校在运动场举办了一场"欢乐、向上、健康、和谐"的高2018届趣味运动会。

08c5e266-0559-43da-9823-3574126941f6.jpg

本次活动由高2018届全体师生参加,共分为两个团体项目。一是50米迎面接力。以班级分组组队,比赛分四组进行。二是3分钟跳长绳。全班参与,各班抽两名男生学生甩绳,在三分钟内每个同学依次跳一次,根据全班跳的多少计成绩,成绩统计由其他班体育委员统计。

3891d461-a4ff-4aee-8d8b-f0d6724a5b03.jpg

活动中,金堂中学副校长李云江亲自组织,各班老师积极带头参加,大家都认真投入比赛。积极发扬"友谊第一,比赛第二"的精神,全体参赛师生们积极参与、全情投入,欢乐始终洋溢在大家的脸上,笑声、加油喝彩声和掌声此起彼伏,现场的热烈气氛一浪高过一浪。经过激烈角逐,2个比赛项目在欢乐和谐的氛围中全部顺利完成。高2018届16班以230的成绩摘得三分钟跳绳的桂冠,其中17班和34班分别居于第二名和第三名。高2018届14班、19班、22班、26班、34班获得50米迎面接力的一等奖。

9e7c57f7-5b1f-4d35-af9d-b2d3e2904c0b.jpg

本次活动达到了金堂中学落实高考前减压、丰富高中学生文化生活的预期目的和效果,据悉金堂中学今后将继续组织大家积极参与各种校园活动,进一步丰富校园文化生活,竭力为大家营造健康、和谐、积极、向上的校园氛围,确保全体师生真正健康生活、快乐学习。参赛的老师和同学一致认为,此次趣味运动会的成功举办,提升了班级的团队协作能力,缓解了大家高考前的紧张疲劳状态。

【相关文章】:
  • 金堂中学高三学子与金堂实验中学学子进行学习交流
  • 金堂中学老师赴成都市树德中学“取经”
  • 金堂中学成为四川省一级示范性普通高中(国家重点中学?)
  • 金堂七中育才学校和金堂中学外国语实验学校的对比区别
  • 金堂县第二届名师(名校长)工作室成立大会在金堂中学举行