首页 金堂公交查询 淮州新城新闻 金堂万达广场
新浪微博 微信公众号

金堂五凤观光悬空玻璃高台:一个高空玻璃栈道!

2018-05-06 20:53:30 金堂网 浏览:

mmexport1525604618700.jpg

  五凤观光悬空玻璃高台,建在前年投入营运的380米跨度的沱江第一滑索之侧,位于五凤溪白凤村沱江之滨的九里长堤之上,是成都五凤溪沱江第一湾如意湾公司建造的玻璃观光电梯的一部分。

mmexport1525604611757.jpg

  它临江而建,脚下是60米高台,距沱江江面近百米,为全钢铁框架结构,3.2厘米厚的双层夹胶玻璃每块承重达1000公斤,惊险刺激的五凤悬空玻璃高台伸出山崖30米,全悬空玻璃向左右伸出约2米,向前伸出约5米,远方是龙泉山秀丽风光,脚下是奔腾不息的五凤沱江第一湾。

mmexport1525604615481.jpg

  临空走在悬空玻璃之上,只一眼就惊心动魄,给你带来别样的感受。高台之上可以观看龙泉山和沱江风光,观光电梯底部保留了原生态的山崖景观。

mmexport1525604607776.jpg

【相关文章】:
  • 金堂玻璃高台景观在五凤镇崭露新角
  • 金堂五凤溪如意湾:悬空的玻璃观光平台
  • 金堂五凤百米悬空玻璃高台五一节开放
  • 金堂县五凤镇扎实推进文创产业化
  • 金堂县老龄办副主任郑廷东一行到五凤镇指导日间照料中心建设工作