首页 金堂公交查询 淮州新城新闻 金堂万达广场
新浪微博 微信公众号

2018年金堂县”体彩杯”校园篮球联赛总决赛金堂中学首战传捷报

2018-05-09 17:42:07 金堂网 浏览: 金堂中学

289.jpg

  由金堂县教育局、金堂县文旅局主办,金堂中学承办的2018年金堂县”体彩杯”校园篮球联赛,在经过一个多月“公开、公平、公正、严格”的初赛和复赛后,总决赛于5月7日上午在金堂中学篮球场拉开序幕。此次总决赛共有45支参赛队参加,分为小学组、初中组、高中组进行一对一对决,总决赛将从5月7日开始持续到5月9日结束。

288.jpg

  从早上八点开始,来自各个学校的运动员们就在老师的带领下陆续来到我校。九点篮球比赛正式开始,运动场上的 选手个个精神抖擞,篮球也如同被施了魔法,在他们手中运控自如。闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,一次又一次引爆了现场的气氛。

  紧张的时刻就要到来,金堂中学的选手们严阵以待、丝毫不敢松懈,这是金堂中学高中男子组的首战,他们面对的是稳扎稳打的竹蒿中学,场面一度达到白热化,围观的学生越来越多,鼓掌呐喊声不绝于耳。

287.jpg

  在经历了激烈的角逐后,随着裁判的一声口哨,这场与竹蒿中学的比赛算是尘埃落定,记分员大喊“36:16,金堂中学胜!”,现场围观的金中学子激动地和我校球员们拥抱在了一起。

286.jpg

  这是金堂中学进入总决赛的首战,成绩是不错的,球员们纷纷表示接下来要更加努力,从而在总决赛中拿下好成绩。

  “友谊第一、比赛第二”是本局比赛始终坚持的一个原则,比赛结束后两校学子互相鞠躬并说“向金堂中学学习”、“向竹篙中学学习”,并互相向对方的教练等鞠躬。

285.jpg

  PS:金堂中学在7日有四场比赛,8日有四场,9日两场。具体战绩我们将会在比赛结束后的第一时间告知大家,没课的童鞋也可以去篮球场为我们的球队加油哦!

【相关文章】:
  • 金堂中学高2018届召开趣味运动会
  • 金堂中学高三学子与金堂实验中学学子进行学习交流
  • 金堂中学老师赴成都市树德中学“取经”
  • 金堂中学成为四川省一级示范性普通高中(国家重点中学?)
  • 金堂七中育才学校和金堂中学外国语实验学校的对比区别