首页 金堂公交查询 淮州新城新闻 金堂万达广场
新浪微博 微信公众号

金堂县为非公企业植入“廉洁基因”

2018-05-11 21:03:38 金堂网 浏览:

20180408_193718.jpg

  “我作为县工商联系统非公有制企业负责人,一定坚守‘廉洁东进’各项规定和要求,并郑重作出如下承诺……”近日,在金堂县创建“廉洁东进诚信守法”非公有制企业活动启动仪式上,10家试点单位负责人现场就创建廉洁诚信守法企业签订承诺书,他们将为推动全县非公有制经济形成清正廉洁、健康和谐、守法诚信、依法合规的发展环境,提升全县非公有制企业的整体形象和综合竞争力献智出力。

  据悉,金堂县按照“先试点、后铺开”的原则,部署了两个阶段的推进计划,计划从完善监督制约体系、建立廉洁内控机制、推进诚信合规经营、加强宣传引导等方面开展创建,积极引导非公有制企业管理经营者、企业党员干部和企业员工树立廉洁诚信道德价值观,促进企业诚信合规合法经营,共同努力构建“亲”“清”的新型政商关系,让企业切实感受到政府的支持,服务的效率和监督的善意。

  金堂县纪委监委相关负责人介绍,下一步,该县还将重点推进廉洁政府、廉洁干部、廉洁工程、廉洁社会四大领域建设,全面推进权力公开透明规范运行,打造廉洁高效政务服务,强化对土地出让、招投标、征地拆迁、迁建改、工程项目建设等重点领域、重要岗位的日常监督和廉政风险防控,不断促进县域党风政风社风持续好转,社会廉洁程度不断提高以及群众对党风廉政建设满意度获得感明显提升。

【相关文章】:
  • 杜绝开后门 金堂县促进镇村干部廉洁履职
  • 金堂县教育局开展“显微镜行动” 从环节到细节促廉洁
  • “廉洁东进” 金堂打造廉洁文化示范点
  • 1 2下一页末页