首页 金堂公交查询 淮州新城新闻 金堂万达广场
新浪微博 微信公众号

5.15成都房产新政:金堂也被限购了!

2018-05-16 10:14:23 金堂网 浏览:

640.webp (6).jpg

  5.15成都房产新政的内容也很多,主要集中在购房很看重社保这个东西,也将个人的限购改为对家庭的限购,对离婚的限购时间要满两年。可谓严防死守。

  由于内容太多,金堂网小编只关心金堂这点事,所以就把对金堂有影响部分的摘录出来,仅供金堂人参考:

  5.15成都新政有这么一条规定:

  购房人在三圈层的青白江区、简阳市、都江堰市、彭州市、邛崃市、崇州市、金堂县、新津县、大邑县、蒲江县应具有本市户籍,或非本市户籍但在本市稳定就业且连续缴纳社保12个月以上。

  实际上,对于这些区域也限购了,但“人才落户”购房的口子仍然对于这些区域开放,势必会引发新一波的“抢筹大战”,拉高这些区域的房价。

  尤其是位于限购和非限购区的板块交界带(行政上属于非限购区,经济上属于限购区),比如行政上属于非限购区仁寿,经济上又划入天府新区的视高,大概率将成为资金青睐的宠儿,以及最近大热的青白江和新津,这些区域作为限购区的“泄洪口”,本地户籍刚需会受到高位资金的挤压而难以上车。

【相关文章】:
  • 金堂县5.42万平方米土地拍出3.5亿元
  • 2018金堂近期开盘的房子(金堂最新开盘楼盘)
  • 离婚之后如何分割房产(夫妻离婚后如何办理房产分割事宜)
  • 成都金堂房价为何不限购
  • 2017年成都限购是促进了金堂房价的上涨?
  •  1/2    1 2 下一页 尾页末页