首页 金堂公交查询 淮州新城新闻 金堂万达广场
新浪微博 微信公众号

金堂县推广政务微信 实现群众诉求“键对键”

2018-05-29 17:34:56 金堂网 浏览:

237.jpg

  5月15日,由金堂县纪委监委、政务服务管理办、淮口镇五星社区联合开展的“廉洁东进,服务先行”主题宣传活动在金堂县淮州新城政务服务中心拉开序幕。

  记者在活动现场看到,当地工作人员向群众推广了“廉洁金堂”、“金堂服务”微信公众号,细致为当地群众介绍微信公众号的使用情况,并现场解答疑问。围绕“互联网+政务服务”,当地不断优化线上诉求规范化建设,着力将线上诉求打造成群众诉求的主要渠道,逐步实现群众诉求从“面对面”向“键对键”、从“多上访”到“多上网”,让“数据多跑路,群众少跑路”的变革。

  在当天的活动中,金堂县淮州新城政务服务中心全体工作人员还在“廉洁东进,服务先行”签名墙上留下自己的服务承诺,并集中签订《淮州新城政务服中心廉洁服务公开承诺书》近50余份。通过联名签字的形式进一步深化“强服务、提效能、优环境、促廉洁”的服务意识和责任意识。同时,为了进一步加强政务服务中心规范化建设,当地还向办事群众发放《金堂县政务服务中心社会公众满意度调查问卷》以及 “廉洁礼包”,切实了解群众办事感受,着力解决群众身边的“微腐败”和“四风”问题。活动当天,收到问卷调查表共计40余份,收集到群众意见建议3条。

【相关文章】:
  • 龙泉山城市森林公园最北段金堂山城市公园开建
  • 金堂山城市公园:打造“公园地标”
  • 四川花卉(果类)生态旅游节分会场落地金堂
  • 金堂清江镇旁(三水镇易家河坝)的水世界游乐场开业了
  • 2018金堂中学外国语实验学校招生简章及收费标准
  • 1 2下一页末页