首页 金堂公交查询 淮州新城新闻 金堂万达广场
新浪微博 微信公众号

金堂县多部门联合打击非法行医和“两非”等违法违规行为

2018-06-07 15:05:05 金堂网 浏览:

196.jpg

  为严厉打击各类非法行医和“两非”等违法违规行为,有效整顿和规范医疗服务市场,保障人民群众就医安全,近日,由金堂县卫计局牵头,县公安局、县城管局(县综合执法局)、县市场和质量监管局配合,组成县级“打击非法行医”联合执法队在县城及周边开展打击非法行医和“两非”等违法违规行为统一专项行动,重点查处未取得《医疗机构执业许可证》擅自从事诊疗、医疗美容诊疗活动的“黑诊所”和个人。
  行动中,四部门出动执法人员18人次、车辆5台次,对县城2家生活美容机构、2家大型农贸市场进行飞行检查,发现违法行为2起,立案2起,下达卫生监督意见书4份。
  同时,金堂县23家乡镇公共卫生所分别在各自辖区内针对辖区内的集贸市场、“城中村”、城乡接合部等人口聚集地可能存在的游医、坐堂行医、“黑诊所”开展开展了多层次、全方位的巡查。

【相关文章】:
  • 金堂一“非法会销”被抓现行 当场为48位老人退还7万元
  • 1 2下一页末页