首页 金堂公交查询 淮州新城新闻 金堂万达广场
新浪微博 微信公众号

四川文化艺术学院有望落户金堂,金堂县可能增加第五所大学!

2018-08-11 18:33:14 金堂网 浏览:

262.jpg

  继成都文理学院、西南交通大学希望学院、四川西南航空专修学院、成都五月花计算机专业学校之后又一高校或将落地金堂!

  它的名字叫:四川文化艺术学院(原四川音乐学院绵阳艺术学院)。

  一旦四川文化艺术学院最终能精准落地,那么金堂大学城将增加到5所高等院校。

  7月30日下午,县委书记辜学斌会见了四川文化艺术学院董事长兼校长龚珍旭一行。县人大常委会主任陈文建,副县长周海燕参加会见。

  双方表示,将本着“产教融合、优势互补、资源共享、合作共赢”的原则,进一步加强沟通对接,细化合作模式及方案,加快四川文化艺术学院与金堂合作项目的进度,推动项目早日落地,打造精品项目,为金堂发展作出更大贡献。

  据了解,四川文化艺术学院(原四川音乐学院绵阳艺术学院)成立于2001年。2016年6月,学校被列为四川省本科院校整体转型发展改革试点院校,系“四川省应用型本科高校联盟”首届理事单位,现有绵阳校区、梓潼校区和成都校区,全日制本专科在校生12000名。

【相关文章】:
  • “蓉漂人才日”系列活动金堂专场在西南交通大学希望学院举行
  • 金堂之心在什么位置(金堂三星大学城)
  • 金堂“最美大学”校园:拟申请成为国家AAAA级旅游景区
  • 金堂中学外国语实验学校名语文教师赴南开大学进修学习
  • 西南交通大学希望学院举行“大手牵小手”金堂儿童之家感恩季表演活动