首页 金堂公交查询 淮州新城新闻 金堂万达广场
新浪微博 微信公众号

金堂县2019年人才招聘会正月初八正式开始(附2、3月招聘信息)

2019-02-11 18:46:22 金堂网 浏览:

bb4e12e4ec8acfa96efc3d937d9f58c6.jpg

  据了解,为全力服务“东进”大战略,加大人才支撑保障,促进城乡劳动者就近就地就业,结合淮州新城重点产业发展情况,金堂县人社局特制定2019年新春巡回招聘服务活动计划。

  巡回招聘会举办时间为2019年1月16日至3月14日,期间金堂县人社局将进行30余场次招聘活动,目前已成功举办3场。

  招聘会旨在为金堂县返乡农民工搭建公共就业服务平台,同时为通用航空、智能制造、节能环保和新经济企业提供人才支撑保障服务。

  现在金堂发展越来越好,大企业也越来越多,为什么还千里迢迢北上闯荡呢?在金堂依旧会有很多机会。

  技术、实力、信心、爱学习,无论你有哪样,只要你是个人才,在金堂就绝不可能会被埋没。

  金堂那么大,工作这么多,要相信总有一款适合你。参与人才招聘,实现事业梦想,和金堂一起成长。

【相关文章】:
  • 金堂新闻中心招聘编外(临时)人员7名
  • 金堂新闻中心招聘:编辑、记者、新媒体运营
  • 金堂县公开招聘教师130名
  • 2018金堂最新招聘启事
  • 金堂万达广场最新招聘信息:1695个岗位
  • 1 2下一页末页