首页 金堂公交查询
新浪微博 微信公众号

金堂夜景图 美丽的金堂夜色风景图片

2017-11-16 16:48:56 金堂网 浏览:

分享到:

金堂夜景图 (17).jpg

  金堂县是个美丽的县城,至少金堂人是这么认为的!下面金堂网小编就和大家分享一下美丽的金堂夜景图(图片来自于网络)!

  金堂县地处成都平原东北部,东经104°20´37"——104°52´56"、北纬30°29´10"——30°57´41"之间。县境东邻中江县,西连成都市青白江区、龙泉驿区,南靠乐至县、简阳市,北接广汉市、中江县。县城距成都市中区28千米、广汉市20千米、中江县45千米、青白江区18千米、龙泉驿区36千米。全县幅员面积1156平方公里,辖21个乡镇和2个省级工业开发区。

  金堂是"成都平原经济圈"内的重点发展县和成都市"特色产业发展区"。中河、毗河、北河穿城而过,有"天府花园水城"之美誉,被评为"全省县域经济发展先进县"2013中国西部百强县排名第52名。


相关文章:
  • 第二届中国艺术涂料嘉年华年度盛典将在成都金堂恒大酒店隆重举行
  • 龙泉山城市森林公园金堂分区初步规划方案出炉 打造三个度假公园五个小镇
  • 金堂连续9年举办国学经典系列活动 “演经典”决赛现场火热
  • 工农大桥!承载金堂人半个世纪的工农大桥即将爆破!
  • 金堂县清江镇新闻(2017年11月)
  • 123下一页末页
    上一篇:金堂官仓玉皇山风景图 下一篇:我爱成都•我爱金堂清江镇元宵文艺汇演