首页 金堂公交查询 淮州新城新闻 金堂万达广场
新浪微博 微信公众号

金堂夜景图 美丽的金堂夜色风景图片

2017-11-16 16:48:56 金堂网 浏览:

金堂夜景图 (17).jpg

  金堂县是个美丽的县城,至少金堂人是这么认为的!下面金堂网小编就和大家分享一下美丽的金堂夜景图(图片来自于网络,点击查看更多夜景原创图片)!

  金堂县地处成都平原东北部,东经104°20´37"——104°52´56"、北纬30°29´10"——30°57´41"之间。县境东邻中江县,西连成都市青白江区、龙泉驿区,南靠乐至县、简阳市,北接广汉市、中江县。县城距成都市中区28千米、广汉市20千米、中江县45千米、青白江区18千米、龙泉驿区36千米。全县幅员面积1156平方公里,辖21个乡镇和2个省级工业开发区。

  金堂是"成都平原经济圈"内的重点发展县和成都市"特色产业发展区"。中河、毗河、北河穿城而过,有"天府花园水城"之美誉,被评为"全省县域经济发展先进县"2013中国西部百强县排名第52名。

【相关文章】:
  • 金堂夜景图 美丽的金堂夜色风景图片(原创)
  • 金堂土桥镇:孝善文化成了地方名片
  • 金堂县赵镇街道中河路社区介绍
  • 金堂县赵镇街道杨柳桥社区介绍
  • 金堂县赵镇街道沱源社区介绍
  •  1/3    1 2 3 下一页 尾页末页