首页 金堂公交查询 淮州新城新闻 金堂万达广场
新浪微博 微信公众号

广汉三水镇易家河坝欢乐水世界(门票+交通路线)

2018-05-24 11:16:14 金堂网 浏览:

  易家河坝欢乐水世界开园时间:5月26日——9月30日

  易家河坝欢乐水世界地址:德阳市广汉市三水镇友谊村

  易家河坝欢乐水世界门票:

  成人预售票(5月18日至5月25日):原价88元、优惠价58元

  大学生票:原价58元、优惠价48元

  儿童票:原价58元、优惠价38元

  易家河坝欢乐水世界简介:

  欢乐水世界总占地4万余平米,位于美丽的易家河坝旅游风景区内。园区以泰式东南亚风格进行总体规划设计,泰式建筑、热带植物、天然海沙沙滩、东南亚特色美食、还有各种特色主题水上游乐设备。包括乘风破浪造浪池、欢乐水城堡、飞跃彩虹竞速滑道、蛟龙入海翻滚滑道、魔法漩涡、冲天回旋、海底总动员、真沙海滩,以及亚洲最美人工漂流河——花海奇幻漂流。

229.jpg

  易家河坝欢乐水世界可游玩项目:

  欢乐水城堡

  这个很适合亲子家庭游玩,泳池里错落有致地设置了中型水上滑梯、大翻斗、沐浴器、乾坤轮等新颖的水上游乐设施,玩法多样。

230.jpg

  更是为大家准备了水上超级流行的INS风游泳圈,无论是火烈鸟还是独角兽,女生拍出来超有份,男生也是萌萌哒。将游玩和拍照结合,定会让你不需此行。

231.jpg

  刺激的水枪战,需要两人完成的下压式喷水器,完全能让你在游玩过程中体验到和小伙伴在一起的乐趣,你不是一个人在战斗。

232.jpg

  飞越彩虹

  这是一个水上滑毯滑行项目。从20米高的平台上滑下来,失重+速度的双重体验,享受这飞一般的感觉。

233.jpg

  远远就能听到尖叫声,这个设施让小堂妹儿眼冒桃心,既刺激又惊险的游戏是我的菜,滑完后心跳加速得说了三个字:爽呆了!

234.jpg

  冲天回旋

  冲天回旋滑道需两人参与玩耍,沿固定玻璃钢从高度约15米的平台向下滑行。这也是超级刺激的一个玩法哟!

235.jpg

  1、2、3,走你!请控制好你的表情,调整你的音量,享受此时此刻的速度与激情吧。

236.jpg

  乘风踏浪

  哟~前方这一群小姐姐迈着妖娆的步伐,走向了人气超高的游玩项目——造浪池中。

237.jpg

  冲浪池水面积约4000平方米, 可以制造多种浪型,参与其中让你像一颗海草、海草,随浪飘扬,小堂妹儿个人觉得带起游泳圈体验造浪更爽。

  在造浪池没有造浪时,打一下水仗、坐在游泳圈上划水也是一件有趣的事情。

238.jpg

  交通指南

  火车:在成都东站可乘坐高铁到广汉北站下车,然后再由广汉再转车到易家河风景区即可。

  自驾线路推荐:

  线路一:成都市区出发,进入成金快速通道,然后进入青白江大道,转进广金公路,即可到达易家河坝游客中心。

  线路二:成都市区出发,进入城北出口高速,行驶9.2公里;靠左前方行驶,进入成渝环线高速,然后转进青白江大道,即可到达易家河坝游客中心。

239.jpg

【相关文章】:
  • 金堂清江镇旁(三水镇易家河坝)的水世界游乐场开业了
  • 2018成都金堂港中旅铁人三项世界杯赛正式闭幕
  • 2018金堂港中旅铁人三项世界杯赛现场图片(图文)
  • 2018金堂铁人三项世界杯赛乘车线路(含自驾路线)
  • 2018成都金堂铁人三项世界杯赛2018年5月5日—6日在金堂举行
  • 1 2下一页末页