首页 金堂公交查询 淮州新城新闻 金堂万达广场
新浪微博 微信公众号

金堂足球小镇是在哪个乡镇?

2017-01-17 12:26:22 金堂网 浏览:

pnbv-fxhytwp5369320.jpg

  金堂足球小镇项目签约至今,毫无进展。 2015年9月9日金堂县与四川足球俱乐部签订了建设意向性协议。目前,四川足球俱乐部还没有形成正式建设方案。金堂县文体广电新闻出版和旅游局一直在积极沟通,争取该项目能正式落户金堂。

2022.jpg

  金堂网新闻回顾:9月9日,山水金堂。烟雨蒙蒙,更见青山绿水。“互联网+中国足球小镇”项目正式签约在金堂落地。这项投资50个亿的“大数据”足球小镇,预计两年后建成对成都市民开放。“西北望,射天狼。玩足球,看金堂!”四川省社科院党委书记李后强用这12个字展望这次签约成果。“足球小镇”的签订,只是金堂最新签约的一个项目之一。在成都市城市总体规划中,作为成都市的生态屏障,也是旅游产业的重点发展区,金堂依托“大数据足球”等项目来“盘带”出“城乡融合”。

1 2下一页末页