首页 社会 汽车 体育 综艺 影视
金堂县地方门户网站!

郭富城女儿叫什么名字

来源: | 2017-09-06 08:59:47

175.jpg

  下个月底就满52岁的郭富城,今年4月迎娶29岁的内地模特儿方媛,当时就有传两人是“奉子成婚”,但郭富城一直避而不谈,后来他更干脆搬出“妈妈的嘱咐”,称妈妈要求他低调处理家务事,不再对媒体有所回应。

  一觉醒来,发现全世界都在传郭富城喜得一女。新闻说方媛是9月1日生孩子的,之前就有香港媒体爆料,引来大批媒体跑到传说中的医院门口蹲守。但郭富城这边能被捕捉到的公开画面呢,就是在医院附近兜圈。传说郭富城亲自露面飙车是为了掩人耳目,媒体跟着郭富城走了,就没人会注意到载着方媛的车会直接返回郭富城家里。

  51岁的郭富城今年4月和小22岁女友方媛在香港完婚,当时盛传方媛已怀孕两个多月,而郭富城虽为保护家人,选择不再回应,但也曾在专访中透露未来心愿是当好丈夫、好爸爸。9月3日有香港媒体报道称,方媛9月1日顺利生下一女,母女均安。至此,四大天王中,张学友、刘德华、郭富城相继升级为父亲。

  据悉,郭富城是四大天王中结婚最迟的,其他两天王张学友、刘德华同样育有女儿——张学友两女儿瑶华及瑶萱分别17岁及12岁,刘德华女儿向蕙5岁。而天王黎明自2012年与乐基儿结束4年婚姻后,目前依旧是孤家寡人一个。乐基儿前两天刚曝出已再婚嫁人,不知道黎天王的第二春什么时候会到来?