首页 社会 汽车 体育 综艺 影视
金堂县地方门户网站!

港姐雷庄儿牙齿不好看但不需要整容

来源: | 2017-09-06 09:04:56

fzj2-fykpysa3565043.png

  北京时间9月6日消息,据香港媒体报道,应届港姐冠军雷庄儿当选后饱受负评,外间除了批评大会赛制不公平,不少网友狠批雷庄儿牙齿像乌拉圭国脚“暴牙苏”苏亚雷斯,网友昨天继续“发功”,恶搞雷庄儿的牙齿和大嘴巴,雷庄儿依然我行我素,扬言不浪费时间理会,她的牙医男友也不觉女友需要整牙。

  应届港姐冠军兼“最上镜小姐”雷庄儿、亚军何依婷、 季军黄玮琦及《big big channel最受欢迎香港小姐》 张宝欣昨天出席大会化妆品赞助商的店铺领取奖品,雷庄儿被问到再被网友恶搞一事,她表示:“没时间去留意这些新闻,近日都很忙,有时间都会争取休息,而且每天都很累,所以好好休息。”说到她日前在社交平台玩直播,很多网友指她态度嚣张,她解释:“其实他们不明白我的说话,我英文比较好,所以讲英文, 我想讲好多男女都好负面,不够正能量,我想他们有正能量,不想跟他们吵架,自己就不会受到影响,做好自己就会开心,日后有时间都会再玩直播。(会不会认真看网友的评论?)我不会费这些时间,对我也没帮助,只想专心学好英文,虽然我中文不好,但可以在另一些地方能代表香港。”

  有网友将她的嘴放大几倍恶搞,对此,她笑说:“我知道,我知我笑容大,向来都不觉有问题, 笑大些便开心些,(男友有否安抚你?)没有,他做牙医,他都好惊讶人家叫我整牙,他觉得我没问题,(男友有没有替你不值?)我们不会谈这些,大家视频时主要讲大家的日常生活, 我觉得讲这些很费时间,不过男友叫我做好自己便可以。”

  何依婷赞雷坚强

  亚军何依婷略现疲态,她表示近来都很累,没有时间庆祝。说到雷庄儿受到连串抨击 ,有否向她们吐苦水,她说:“没有呀,她向来很坚强, 最欣赏她这种乐观正面的性格。”季军黄玮琦表示同雷庄儿从参选至今都是好朋友,她们都尽量多讲中文,看看以后会不会有机会一齐住。