2016金堂铁人三项赛4月16日17日在金堂举行

发布时间:2016-04-01 11:22:08   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

249.jpg

  3月31日,“港中旅杯”成都·金堂铁人三项世界杯赛新闻通气会召开。国家体育总局自行车击剑运动管理中心铁人三项部主任、中国铁人三项运动协会秘书长王建国,成都市体育局副局长高伟,县委常委、宣传部长付敏,副县长周海燕,及来自省、市、县的21家媒体参加会议。

  记者从会上获悉:“港中旅杯”成都·金堂铁人三项世界杯赛将于4月16日—17日在金堂县官仓镇举行。这是金堂县连续第五年举办铁人三项赛,连续三年举办铁三世界杯。据了解,“港中旅杯”成都·金堂铁人三项世界杯赛为铁人三项B级赛事,经国际铁人三项联盟和国家体育总局批准,由国家体育总局自行车击剑运动管理中心、中国铁人三项运动协会和成都市人民政府联合主办,成都市体育局和金堂县人民政府共同承办。

250.jpg

  据悉,本次比赛包括铁人三项世界杯赛、全国业余铁人三项积分赛和成都市第十三届运动会铁人三项赛。作为2016年国内唯一一站世界杯赛,届时,来自世界40多个国家和地区的160名专业运动员将在金堂县官仓镇铁三赛场驰骋沙场、激烈角逐。尤其值得关注的是,此次赛事将首次在举办铁人三项世界杯赛的同时,举行成都市综合性运动会铁人三项赛,分男女团队体验组和男女个人全程、半程、体验组等8个组别参赛。另外,此次赛事近1300名专业和业余运动员参加,其参赛运动员数量也将创下历年最高记录。

 1/2    1 2 下一页 尾页

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图