关于金堂山的作文|爬金堂山的作文600字

发布时间:2016-03-31 14:58:00   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

92.jpg

  今天,我们来到金堂山。是金堂地一高峰,那里风景优美,是个可爱的地方。

  我们一来金堂山就看见了一座座高山。之后我们准备开始爬山了,大家在爬山前都怀着一个怦怦跳的心。我们开始爬山了。我们刚走了一点山路就已经累得汗流浃背,满脸通红了。但我们仍然要爬这陡峭的山路。虽然这座山的山顶已经到了云上去了但我们仍然要爬,因为坚持就是胜利。我们慢慢得爬呀,慢慢得怕呀,终于爬上了半山腰。我们看到了前面有座龙王庙于是飞奔过去,坐在那庙的凳子上歇息了一阵,大人们又爬了上来。于是大人们给我们照了几张相。照完了相我们又向前飞奔。我们又奔呀奔,在前面发现了长城。长城向巨龙一样卧在山脉连绵起伏,曲折蜿蜒。我们又走到了一块巨石下,巨石旁有参天大树,据说这块巨石和这棵大树都有300多年历史了。我们又往上爬,发现了一个很大很大的亭子,在那里坐着真舒服。我们爬呀爬,爬呀爬,终于我们一蹦一跳地来到了山顶。我们都在山顶上叫:我们成功了。之后,我们在山顶上玩了一阵子,又到山上的寺庙里去了。

  寺庙里烟火浓浓,有很多游客都来寺庙里烧香拜佛,我走到观音面前许几个愿望求她保佑。我妈妈去求签,求到了一个上签,运气真好。我们又上了寺庙的最高处,那里的路很zai很容易摔倒。我们在寺庙里玩了半个下午,真好玩。

 1/2    1 2 下一页 尾页

标签:

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图