金堂观澜国际房产证什么时候才能办理

发布时间:2016-12-09 15:05:32   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

1791.jpg

  有网友问金堂观澜国际房产证什么才能办理:观澜国际楼盘2期已交房1年半了,已远远超出了购房合同上约定的时间,到目前为止,不仅产权证没办下来,而且交给房产商的房屋契税和房屋的维修资金也没有正式的票据,业主们多次与房产商沟通均无结果,房产公司对这些也没有给个说法,涉及到违约交房和合同违约赔偿,更是对业主置若惘闻。请问金堂的父母官们:能为弱势的金堂老百姓作回主么?

  答复:

  经了解,因开发商市政工程结算原因,尚未缴纳报建费,故造成办证缺失要件。目前开发商已在积极协调处理此事,待办证后,契税票和维修资金都会有正式发票和正式凭证。相关的违约责任,可按《商品房买卖合同》的约定执行。目前办证工作已由金堂县不动产登记中心正式受理,相关后续事宜请咨询登记中心。

  感谢您的网络来信。如您还有类似问题,您可以拨打电话84930407进行咨询。(金堂县房管局)

标签:

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图