金堂沃尔玛超市在什么位置

发布时间:2017-01-04 19:17:29   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

1976.jpg

  金堂沃尔玛位于赵镇新建路兰天城市广场(平安桥到一横道之间),营业面积约为16,000平方米,门店内近3万种商品种类,主营商品包括:生鲜、加工食品、日常用品、服装、家居、家用电器、电子产品和进口商品等,并引入先进的面包陈列柜设备及最新的环保节能设施,全新设计的酒类和家电陈列专柜将为当地消费者提供全新的一站式购物体验。

1977.jpg

  沃尔玛华西区营运总监吴丛表示:“随着沃尔玛金堂店的开业,沃尔玛将继续秉承顾客第一的服务理念,不仅希望能通过提供价优物美的商品,来帮助顾客省钱,同时也希望通过创新的服务,‘省心新鲜100%退款’、‘无忧退换货’和‘一次性买满188元,3公里内免费送货’的服务(暂不含生鲜及冷冻品)等让顾客体会到不一样的购物体验。”

 1/2    1 2 下一页 尾页

标签:

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图