金堂三星镇有哪三美?

发布时间:2017-02-22 13:19:37   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

76.jpg

  一是“道德美”。通过设立文明劝导点9处,制作“富美金堂”“活力大学城”系列宣传手册1000余份、发放倡议书1万余份,绘制卫生文化墙9面,出动宣传车1辆等方式,引导群众爱护环境,增强文明意识。

74.jpg

  二是“环境美”。将全镇41.26平方公里范围内的道路、沟渠和居民点,划为69个片区,建立“第一书记”包片、党员干部包段的治理机制,同时将场镇、农贸市场、垃圾场等37个重点场所,分6个片区组建6支队伍24小时全天候巡查、劝离流动摊贩、规范车辆停放等,做到治理、巡查全覆盖。

75.jpg

  三是“生活美”。做好天府亲子乐园、龙泉山城市森林公园打造、日间照料中心、村级活动场所提档升级、标准化幼儿园建设等项目,全方位、多角度提供便利,提高群众幸福指数。

标签:

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图