在金堂种羊肚菌有什么优惠政策

发布时间:2017-10-30 20:48:28   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

在金堂种羊肚菌有什么优惠政策

  关于“有哪些工商、农业优惠政策及政府补贴,重点是怎么申请”只能咨询所在的乡镇。

  一、金堂县土地规模经营的政策按照《金委办发[2011]6号<关于印发金堂县推进现代农业跨越式发展实施意见>的通知》的相关规定执行:对种植能手、返乡创业人员、科技人员集中成片流转土地 30 亩以上、其他人员集中成片流转土地 100 亩以上从事适度规模经营,并支付一年以上租金的,给予一次性奖励。奖励标准:500亩以下,每亩奖励100元;500亩—1000亩,每亩奖励120元;1000亩以上的,每亩奖励150元。

在金堂种羊肚菌有什么优惠政策

  二、高校毕业生创业可到县人社局申请金堂县大学生创业基金无息贷款、中小额担保贷款及创业实体补贴,相关文件及办理流程等可在“金堂人力资源市场网”查阅。

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图