首页 > 金堂百科 / 正文

金堂县赵家中学校/简介/地址/电话

2017-09-22 09:10:25 金堂网

196.jpg

  金堂县赵家中学校创建于1958年,位于全国闻名的食用菌之乡赵家镇,距县城30公里。学校一校两点,东、西校区相距1.7公里,占地37900m2。校园环境优雅,四季绿树成荫。金堂县赵家中学校现在是石室教育集团成员校之一。学校现有在岗教职工70人,高级教师7人,一级教师36人。

  学校地址:金堂县赵家镇顺华路1号

  电话:028-84942123

  金堂县赵家中学校创建于1958年,位于全国闻名的食用菌之乡赵家镇,距县城30公里。学校拥有东、西校区,相距1.7公里,占地54余亩。

  2009年4月,学校加入"成都石室中学教育集团",2012年9月又加入了"成都石室中学初中联盟",借助集团优质教育资源的引领、示范作用,该校教育教学水平正在不断提升。

  金堂县赵家中学校创建于1958年,位于全国闻名的食用菌之乡赵家镇,距县城30公里。学校拥有东、西校区,相距1.7公里,占地54余亩。校园环境优雅,四季绿树成荫。

  2009年4月,学校加入"成都石室中学教育集团",2012年9月又加入了"成都石室中学初中联盟",借助集团优质教育资源的引领、示范作用,该校教育教学水平正在不断提升。

  学校现有教职员工66人,中、高级教师40人,省市县骨干教师16人,县"十佳"2人,教学能手3人。现有17个教学班,在校学生近800人。全校教职员工秉承石室品质--大气、高雅、向上、奉献、协作。

  学校追求"成就教师、发展学生、智承石室、创建名校"的办学理想,培植"团结、进取、求实、创新"的校风。

  多年来,该校全体教职员工锐意进取、矢志开拓、注重科研,坚持以研促教、构建学习型校园,走内涵式发展道路。2008年以来,该校大力实践"小组合作、少教多学"和"533"的教学模式,大力开展"读书活动",使学生的学习能力、实践能力、创新能力及合作能力等得到了大幅度提高。2007年至2012年,该校圆满完成县级科研课题"农村中学生感恩教育实践课题"的研究。2013年1月,该校承办的市级科研课题"促进农村中学教师专业发展的组织因素研究"正式开题。

Tags:

标签列表