2016金堂县交通发展最新消息(轻轨/高铁/高速/火车)

发布时间:2016-04-06 11:46:41   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

274.jpg

  成都市政府新闻办公室发布了《成都市城建攻坚2025规划》中提到,将规划研究成都经金堂至三台城际铁路!

272.jpg

  本次成都市开始规划的是“成都→金堂→中江→三台铁路段”,只是金堂十三五交通建设规划的一部分!

  根据2015年年底召开的金堂县规委会会议中强调,金堂县拟在“十三五”期间全县投入260亿元用于交通建设!

273.jpg

  除了金堂至三台的城际铁路之外,金堂还将拟建设成都至金堂地铁、轻轨15号线,金堂县城市悬挂式单轨轨道交通!以后风驰电掣的动车,便捷频繁的地铁,酷炫的悬挂单轨道轻轨都将是金堂人日常出行的好助手!

271.jpg

  今后金堂还将规划建设三绕高速(金堂段),实施县境内成南高速扩容、成绵高速扩容;建设成金快速、成赵快速等六条快速通道!金堂的有车一族也可以分分钟就来一把说走就走的旅行了!

  本次金堂“十三五规划”还将实施国省道S101、S422金堂段的提档升级;新改建1400公里乡道及村组道路;新改建21个客运站及发展232辆新能源公交!

 1/2    1 2 下一页 尾页

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图