成金简快速通道简介(成金简快速路途径地方、长度、宽度)

发布时间:2019-12-11 11:40:57   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

5.jpg

  “成金简快速路SG4标段工程今年4月开工,属于成金简快速路的金堂先期开工段,长约4.15公里。施工中,施工方制订了细致的施工方案,盯紧目标、周密部署、克服困难,确保安全和高质量推进建设,力争早日建成,把成金简快速路变为城市靓丽的风景线。”该标段路基建设现在完成了30%,桥涵结构完成了10%。

  据了解,成金简快速路起于成都绕城高速成华段,途经新都区石板滩镇,青白江区福洪镇、人和乡及金堂县白果镇、五凤镇、平桥乡,止于金简仁快速路。路线全长约42公里,计划总投资92亿元,其中金堂段约11.8公里,计划总投资29亿元。

  城市规划区路基宽64米,龙泉山段路基宽35米,设计时速80公里/小时,按一级公路兼城市快速路标准建设。

  该快速路未来将成为淮州新城的交通要道。

  “成金简快速路的规划建设,充分考虑了其他项目工程建设和环境保护,例如目前启动建设的金堂段,就综合了沿线其他重大工程例如沱江西岸毗河工程、沱江通航净空、杨溪河净空等的要求,对线路的各项指标进行了因地制宜的灵活调整,以实现各大项目能够同时推进,互不干扰。”

标签:  成金简  快速通道

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图