金堂玉皇山介绍及旅游乘车自驾游路线

发布时间:2017-09-28 07:55:52   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

1483604057135558.jpg

  玉皇山

  门票或者停车费:10元(还没有到里面就可以停车,也可以停在里面去。)

  推荐旅游季节:春季。

  自驾游路线:

  成都——G42成南高速——S2成巴高速金堂出口下——官仓——玉皇山养生谷

  成都——成金青快速通道——官仓——玉皇山养生谷

  从金堂赵镇方向往官仓镇的铁人项赛场那条路的方向,一直到底,然后右拐就一直有指示牌了。

  特别提示:下山路线与上山路线稍有不同,会比去的时候路程略长。

1483604082689799.jpg

  玉皇山位于金堂县官仓镇双新村,以山为势形成官仓镇玉皇养生谷风景区,占地面积5000余亩,是集山丘林木、花卉苗圃、森林氧吧、登山健身于一体的现代农业休闲养生之地。山丘与山丘之间以木制栈道相连,柏油路沿山绕行,有多个出入口和停车区,行车停车方便,门票、停车费暂时没有,11月5日才去的。山不高,即使你不喜欢爬山,也费不了你多少体力,既得到锻炼,又让自己心情愉悦。没事可以多往这些地方跑跑,总比在城里呼吸雾霾空气要好得多吧。

1483604081330914.jpg

  一、成都主城区至金堂玉皇养生谷

  1、路线一(时间较短):主城区(经环线、绕城)上沪蓉高速公路,经成巴高速至金堂,便可看指示牌或导航玉皇养生谷。

  2、路线二:成都主城区由绕城至成金青快速通道,经城南路便可看指示牌或导航至玉皇养生谷。

1483604097130076.jpg

  二、德、绵、广路线

  1、德阳:德阳城区经旌江干道、旌金公路,便可导航至玉皇养生谷;

  2、绵阳:绵阳主城区经成渝环线高速公路、旌金公路便可导航至玉皇养生谷;

  3、广汉:广汉城区经航空大道、广金公路,便可导航至玉皇养生谷。

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图