金堂玉皇山停车不给发票 原来这是个私营企业

发布时间:2017-10-11 16:32:59   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

211.jpg

  玉皇山停车不给发票,10元的收费有依据吗?

  玉皇养生谷旅游景区是由四川玉皇养生谷旅游开发有限公司投资开发,该公司于2007年在金堂县注册成立,属个体私营企业。

  近年来,景区举办的赏花节、登山节等系列活动,广泛的吸引了大量游客前往。随着游客量的暴涨,给景区的交通、管理人力、资源投入等方面带来了巨大压力。为此,景区管理方为维护园区环境卫生和交通秩序,给游客提供更舒适的旅游环境,向进入园区车辆收取服务管理费。

  为进一步规范企业收费行为,确保广大游客的知情权和监督权,该公司目前已通过在景区正门入口处设立“进入园区须知”的方式对收费事项、收费金额、景区咨询电话等信息向游客进行公示。同时,政府将继续加强对公司收费行为的监管,不断规范企业的经营行为。(官仓镇人民政府回复)

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图