金堂五凤观光悬空玻璃高台:一个高空玻璃栈道!

发布时间:2018-05-06 20:53:30   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

mmexport1525604618700.jpg

  五凤观光悬空玻璃高台,建在前年投入营运的380米跨度的沱江第一滑索之侧,位于五凤溪白凤村沱江之滨的九里长堤之上,是成都五凤溪沱江第一湾如意湾公司建造的玻璃观光电梯的一部分。

mmexport1525604611757.jpg

  它临江而建,脚下是60米高台,距沱江江面近百米,为全钢铁框架结构,3.2厘米厚的双层夹胶玻璃每块承重达1000公斤,惊险刺激的五凤悬空玻璃高台伸出山崖30米,全悬空玻璃向左右伸出约2米,向前伸出约5米,远方是龙泉山秀丽风光,脚下是奔腾不息的五凤沱江第一湾。

mmexport1525604615481.jpg

  临空走在悬空玻璃之上,只一眼就惊心动魄,给你带来别样的感受。高台之上可以观看龙泉山和沱江风光,观光电梯底部保留了原生态的山崖景观。

mmexport1525604607776.jpg

标签:

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图