金堂县三星镇竹林社区介绍

发布时间:2018-04-11 19:45:37   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

shAIPFJeIt6EbR41AAAAAP0NVRs234_600X400.jpg

  竹林社区地处赵镇东大门北河大桥东地带,东至三星加油站,西至北河大桥东头,北与兰家店接壤,南至学府路。境内幅沿面积约1平方公里,拥有棕榈湖国际社区一个。全社区总户数1658户,总人口55216人,其中农业人口607人,非农业人口2286人,暂住人口2628人,党员49名,其中预备党员1名,培养入党积极分子2名。常住育龄妇女727人,低保户15户共计25人,境内私人幼儿园2所,社区全年人均纯收入15773元,是一个人口密集型社区。社区设有老年活动室、图书室,并在北河大桥头建设健身广场一处,居民业余文化丰富多彩。

  社区现人工作人员4名,分别担任社区各项工作,社区机制完善,社区以抓服务和就业为切入点,加强村民自治组织,开展面向社区残疾人、老年人和低保优抚对象等弱势群体的服务,不断完善社区功能,为居民提供舒适的生活环境。

213.jpg

  姓名:杨清银

  职务:支部书记

  分工:主持本村全面工作。

  姓名:杜关蓉

  职务:村委会主任

  分工:主持村委会全面工作。

  姓名:周朝蓉

  职务:支部委员、村委会委员

  分工:负责文书、财务、档案管理、民政等工作。

  姓名:唐琼英

  职务:村委会委员

  分工:负责计生、妇联、文体、远程教育等工作。

  三星镇隶属金堂县,位于金堂县城区东部,与主城区赵镇一桥相连,辖8个村1个社区,分别是双龙桥村、星月村、四方村、幸福村、来宝沱村、天灯村、川福号村、兰家店村和竹林社区,气候温和,四季分明。

标签:  三星镇

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图